Liebe Eltern,

ab Montag, den 4.5.20 beginnt die stufenweise Öffnung der Grundschulen.
Zunächst werden die 4. Klassen wieder in die Schule gehen. Ob die Beschulung täglich oder wöchentlich wechselnd stattfinden wird, wird am Mittwoch, den 29.4.20 entschieden. Natürlich werden die Eltern der 4. Klassen umgehend von den Klassenleitungen darüber informiert, an welchen Tagen ihr Kind in die Schule kommen kann.
Für die Kinder der Klassen 1 bis 3 sowie für die Kinder aus dem 4. Schuljahr, die gerade keinen Präsenzunterricht haben, bieten wir wieder die Möglichkeit zur Notbetreuung an. Aufgrund der strengen Auflagen bezüglich Hygienemaßnahmen, Gruppenstruktur und der Raum- und Wegeplanung bitten wir Sie, Ihr Kind wirklich nur anzumelden, wenn Sie keine andere Betreuungsmöglichkeit haben.
Für die Klassen 1 bis 3 ist der Anmeldeschluss Mittwoch, der 29.4.20, 18 Uhr, für die 4. Klassen wegen der kurzfristigen Information zur Beschulungszeit Donnerstag, der 30.4.20, 18 Uhr.
Wie gewohnt schicken Sie bitte das ausgefüllte Formular an schule.heinrich-mumbaecher@stadt.mainz.de

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!